Мои услуги

Я, Аграфина, занимаюсь всеми видами магии, на моих ресурсах вы не встретите икон и рабов божьих, так как у меня жесткое черное направление, которое не приемлет двурушничества. Помните, что никакая религия не одобряет магию и гадание.
Я не из тех, кто обещает вам «белые привороты», так как их не существует. Если вы обошли подобных магов, скорее всего ни к чему не пришли по итогу. То я исправлю ситуацию после них.
Магия не игрушки, игра с высшими силами недопустима, за каждое вмешательство сил необходимы затраты сил и энергии. Любое движение человека всегда стоит усилий, будь то похудение или достижение богатства, победа в конкуренции или выздоровлении.
Сфера моей работы — помощь в достижении богатства, власти, успех, слава, победа над врагами выявление врагов, защита бизнеса от проверок, рейдеров, шпионов, привороты и возвраты в семью, наказание тех, кто испортил вам жизнь, откуп от смерти,
избавление от родовых проклятий, порч на смерть, ритуалы для похудения, успешного деторождения. Я помогаю там, где другие бессильны. Однако все, кто хочет работа со мной должны понимать, что ритуалы это не фокусы и не кино про
колдуна с волшебной палочкой. Исправление ситуации часто идет не один месяц, требует соблюдения ограничений, соблюдения правил поведения и моих рекомендаций. Например, если я запрещаю вам общаться с мужчиной и написывать ему сто сообщений на время ритуала, то нужно придерживаться моих рекомендаций. Часто достижение славы или денег потребует от вас — перехода на  другую работу или переезда, это нормально, и вы должны идти навстречу таким предложениям.
Я также делаю вызов тем, кто не дает о себе знать ушел, пропал, уехал и не выходит на связь. Однако помните, что любовный вызов не приворот, служит лишь толчком к общению и не является «дешевым вариантом приворота», наоборот, беспокоить высшие силы для того, чтобы «просто поговорить с любимым» часто самообман. Человек снова уйдет в никуда, поэтому вызов делаю чаще всего в комплексе с приворотом. У меня богатый опыт работы с защитой известных людей, публичных личностей, политиков, тех кто находится под прицелом скандальных людей, например, судей, спортсменов, политиков, певцов. Также ставлю защиты с обраткой, защиты невидимки от проверок для бизнеса, от конкурентов, санкций. Делаю ритуалы, чтобы договориться в судах, таможнях, провести нужные документы, получить нужные визы. Также имею опыт в решении этих вопросов.
Помогаю творческим людям, пробиться к высшим достижениям, славе, деньгам. Богатый опыт удачных замужеств и отношений формата меценатства по вашему запросу, занимаюсь однополыми отношениями.